HDV(Blu-ray)

 


Стоимость записи  Blu-ray 450 рублей


Для каждого мастера стандартным решением при выборе формата съемки является значение в 720 на 576 точек. Практически все фильмы и телепередачи выходят в эфир именно с таким разрешением. Сегодня доступны операторам видеокамеры, которые позволяют заснять кадр с высокой точностью изображения в формате HDV. Именно такое разрешение считается на порядок выше общепринятых рамок. Оператор предоставляет материал, где разрешение достигает значения в 1920 на 1080 точек.

Камера, которая способна снимать материал высокого качества на порядок больше любой другой модели. Благодаря этому, во время съемки, она может делать акцент на мелкие детали, выдавать видео с лучшей резкостью. За счет этого, фильм уже нельзя будет записать на обычный диск DVD 4,7, т.к. он просто не войдет сюда по своему размеру. Диски Blu-ray имеют больший объем для записи видео.

Стоит сказать о том, что просмотр видео с этого диска невозможен на стандартных, примитивных устройствах, которые привычны нам в повседневной жизни. Для воспроизведения видео нужна более дорогостоящая аппаратура или оборудование.