Вокальная музыка

  Мецо сопрано голос вокал  

 концертный зал им. Н. Я. Мясковского Московской Государственной Консерватории им. П. И. Чайковского

 Наира Асриян меццо-сопрано   Алексей Луковников фортепиано


 Стоимость  видео съёмки   2000 час 

Что касается такого голоса, как Меццо-Сопрано, он относится к редчайшему дару, который не свойственен любому заурядному певцу. Только избранные вокальные исполнители могут порадовать слушателя таким чистым и довольно необычным звучанием. Что касается записи академических концертов и других подобных мероприятий, они сегодня доступны и возможны.
 
Только настоящие профессионалы смогут произвести запись концерта и голосов так, чтобы максимально четко и точно донести их исполнение и звучание слушателю.
 
Конечно, такая работа требует не только определенного опыта в данной сфере, но и аппаратуры, которая способна запечатлеть Меццо-Сопрано во время академического или оперного концерта.
 
Запись голосов производится на несколько дорожек, которые тщательно обрабатываются оператором. Благодаря прогрессу, сегодня доступна качественная аппаратура способная вести записи оперных концертов. Конечно, специализированное, мощное и высокочастотное оборудование на порядок дороже общепринятой аппаратуры, которая используется для записи концертов эстрадных исполнителей.