Мюзиклы

Много камерная видеоссъёмка Мюзиклов 


Стоимость 2000 рубл час


Мюзикл довольно сложный в своем исполнении жанр, ведь он объединяет в единое целое практически все стили сценического искусства – драматическое, музыкальное, вокальное, хореографическое и пластическое. Кстати, именно по этой причине, мюзикл очень долгое время не могли принять как отдельный жанр.

Много сложностей встречается в постановке мюзиклов, ведь, как известно, они славятся своей масштабностью и невероятными спецэффектами. И когда зритель смотрит это волшебное действо, где музыка, вокал и танцы переплетаются вместе, он пытается уловить все: обратить свое внимание на каждого персонажа, на каждое слово, на каждое движение и т.д.

Видеосъемка мюзикла, безусловно, требует особо подхода, ведь для того, чтобы «картинка» впоследствии передала то, что происходило на сцене, наделила зрителя такими же эмоциями, какие он бы получил, находясь в зрительном зале, необходимо проявить действительно высокий профессионализм.

Творческая Мастерская Швалюк Николая готова предложить Вам услугу – профессиональная видеосъемка мюзиклов. Безусловно, для видеосъемки мюзиклов наша команда использует технологию 2х4-камерной съемки, то есть многокамерную съемку, что позволит запечатлеть мюзикл с разнообразных ракурсов.  

Вы можете позвонить нам и получить бесплатную консультацию о съемках Вашего мюзикла.