Симфоническая Музыка

 


Стоимость Видеосъемки  2000 час


 

Видеосъемка симфонической музыки требует не только профессиональных навыков оператора, но и надежной и современной аппаратуры. Ведь, основной целью видео будет передать не только атмосферу на концерте и присутствующих в зале, но и четко передать все композиции без искажений и шумов.

Поэтому, помимо голой съемки, оператором ведет тщательная обработка снятых кадров. Он усовершенствует звук, качество видео, старается максимально передать звучание, которые было присуще концерту.

Не каждая аппаратура сможет снять качественный материал. Поэтому, прежде, чем пригласить видео оператора, нужно проинформировать его о том, какой фильм ему предстоит снять.

На руки заказчик получает готовый фильм, который будет интересно и приятно смотреть всем, кто любит симфоническую музыку. Только настоящий мастер может донести до зрителей ту чарующую атмосферу и эмоции, которые присуще были всем присутствующим в зале.

При желании, можно произвести запись с нескольких ракурсов и сделать фильм еще более насыщенным и интересным. Ведь, видео может быть использовано для трансляции на телевидении или в одной из музыкальных программ.